关于申请2022年上半年全国大学英语四、六级考试退费的通知

发布时间:2022-07-18浏览次数:5605

关于申请2022年上半年全国大学英语四、六级考试退费的通知

 

各位考生:

受新冠肺炎疫情影响,上海市2022年上半年全国大学英语四、六级考试(CET笔试)延期至917日举行。根据上海市教育考试院相关部署,已报名参加上半年CET笔试的考生,可结合当前防疫要求及个人实际情况,确认不参加9月份考试的可申请退费。

本校退费申请渠道:由学生本人提出申请(申请书上须有报考科目、姓名、身份证号、学号等信息),将纸质申请书原件或原件照片交学院审核,学院审核汇总交教育技术服务中心,申请时间为819:00-8512:00,逾期不予受理。

注意:1.退费须由本人申请;2.申请日期截止后,申请无法撤销!请考生慎重考虑;3.报名费将在9月份考试结束后预计30个工作日按原缴费渠道退回,具体以实际到账情况为准。

申请退费期间教育技术服务中心咨询方式:67792328

 

其他注意事项:转专业换校区的本科生(名单以教务处提供为准)将由学校统一在考试系统中将考试校区更改为转入的校区(9月份在读校区),学院和班级等信息不能变更,学生本人不用提交申请。


因涉及考场重新编排,9月17日考试的准考证打印时间另行通知!


原定于521日至22日举行的全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)已通知取消。报考费将按原缴费渠道全额退回,考生无需提出申请。https://jw.dhu.edu.cn/83/18/c19850a295704/page.htm

 

                                                                                                                教务处

教育技术服务中心

2022718