教务处微信公众号正式上线运行

发布时间:2017-02-16浏览次数:5227

教务处微信公众号正式上线运行,欢迎您关注!

为适应新媒体快速发展的趋势,积极利用新载体、新手段更好地服务师生,1220日,教务处微信公众号(微信ID:DHUjwc)上线运行。

教务处微信公众号由教务处微信团队运维,目前主要致力于发布各类教学相关新闻和通知,为广大师生提供便捷服务,欢迎关注。

具体可通过以下两种方式关注教务处微信号

方式一:打开微信“通讯录”→点击右上角“添加”→点击“公众号”→输入“东华大学教务处”或“DHUjwc” →点击“关注”。

方式二:打开微信“发现”→点击“扫一扫”→扫描下方“东华大学教务处微信二维码”→点击“关注”

东华大学教务处二维码

欢迎广大教师关注教师教学发展中心微信公众号

东华大学教师教学发展中心成立于20134月,中心机构设在教务处。经过三年的发展,中心目前已经组织了新任教师教学能力提升、骨干教师专业研修、教学诊断和指导、教学研究专题和教师研讨沙龙等多层次的培训交流项目。

欢迎您关注东华大学教师教学发展中心的微信公众号(微信IDdhujfzx)。我们将通过此公众号,定期发布中心最新活动公告和新闻,分享教与学最新资讯、先进教学理念和提高教学能力的小贴士

关注方式:

方式一:打开微信“通讯录”→点击右上角“添加”→点击“公众号”→输入“教师教学发展中心”或“dhujfzx” →点击“关注”

方式二:打开微信“发现”→点击“扫一扫”→扫描下方“教师教学发展中心微信二维码”→点击“关注”

教师教学发展中心二维码

更多功能欢迎使用“东华大学”APP

“东华大学”APP的应用中可以师生提供教学服务(成绩查询、课表查询、考试安排、本科补考安排、本科补考成绩查询、绩点查询等教学信息相关的查询功能)、消息提醒(课表变动、新成绩发布、教务发布通知的时候,学生能及时收到新课表提醒、新成绩提醒、教学通知的消息)。

“东华大学”app目前覆盖AndroidiOS操作系统,可以在手机、PAD等移动设备上运行,欢迎师生下载体验。

获取方式如下:

1.通过终端(如手机、PAD、电脑)的浏览器,输入下方下载地址:app.dhu.edu.cn

2.打开微信、QQ、第三方扫描二维码工具,点击扫一扫,扫描下方的二维码,即可进入下载页面。

排课选课中心  教师教学发展中心

2016.12.29