2018年度东华大学全国大学生英语竞赛获奖通知

发布时间:2018-05-11浏览次数:1754

各位同学:

2018年度全国大学生英语竞赛获得二、三等奖名单及进入决赛同学名单公布如下。

同时请进入决赛的同学7位同学积极准备,参加520日在上海交通大学举行的全国大学生英语竞赛复赛。根据上海组委会通知,“决赛当天未参加考试者,将作二等奖处理且不发奖金;参加决赛笔试,但未参加口试者,将只能获得一等奖证书,不发奖金。”决赛特等奖和一等奖名单预计在523日公布。

全国组委会可能在520日前将各类获奖证书寄送上海组委会,个别急需证书办理入户加分的获奖同学,最早在523日(星期三)8:30—15:00,凭本人身份证和学生证来上海交大闵行校区人文外语楼(杨咏曼楼)414室提前领取(办公电话:34207139)。

类别

决赛名单

二等奖

三等奖

A

王芯怡

  

  

  

于家珺、高唯唯、倪小芳、张榕、邢丽娟、胡煜升、唐瑶、朱逸安、崔悦、李应楠

费素琴、高天阳、黄涛、陈天诗、张伟、秦峰、秦梦娇、韩梦雪、孙嘉憶、谢梦琪、陈俊源、周广庆、孙文莉、周洁、沈羽楠、陈心迪

B

陈旦

殷家晟

张晓芙

C

周镇港、郑少言、王泽雨陈颖茼、陈天悦

  

祝寒璐、孙露

李妍、孙思悦、闫晓艺、陈启航、周子泠、马亦男、陈沁、刘杨诚、华苑、孔庆璇、步然然、杨卓、曹逸帆、罗雪妮、陈慧、应丽文、沈昕玥、邵子凡、俞凯怡、刘灵、邹佳睿、袁雨曦、浦依旸

朱如超、李施宇、徐小汐、邱思敏、鄂曾泽、李书洋、陈韵如、黄彦青、叶贵慧、丁嘉宁、陈振杰、陈心怡、苏恒亦、袁润恬、韩炎、傅润芝、吴雨欣、张子赟、朱伊蓓、王佳宇、周俊超、王麒麟、孙丽名、杜树杰、余秋婷、陈越、张紫云、李星仪、朱泽坤、林歆、陈超、秦炘田、薛慧、杨飞栋、方宇、孙奇倩、康钰茹、黄淳悦、闫蕾、岳航宇、周晨豪、邱雨澜

合计

7

36

59

  

教务处

2018511