关于2017~2018学年第二学期补退选的通知

发布时间:2018-03-20浏览次数:1722

20172018学年第二学期补退选时间为:201831日(星期四)下午1300326日(星期一)下午1600

20162017级体育类课程为1学分,其他年级学生选课无效

326日(星期一)下午1600选课截止前请学生仔细核对自己的课程表(含实践类课程),选课截止后不再办理选课。

请学生在开学后2周内及时上网查看自己的选课情况,同时根据自己的选课情况或补考情况在上述时间内在个人教务系统中进行补选和退选相关课程。若选课课程产生冲突,需要将已录取的课程进行调整,重新进行课表的安排。高年级学生选课前,先核对自己取得学分情况,不要遗漏课程或缺少学分,以免影响毕业。

请学生及时查询自己的成绩,若成绩未出或错误,请开学后3周内尽快跟任课老师联系,逾期不再办理。

选课系统关闭后,开课后6周内(不满8周开课二分之一内),允许学生退课。需要到排课选课中心填写退课申请表(退课按50%学分计入超选学分,超选学分毕业时统一结算),允许后方可计费退选。

由于每个年级的教学计划中的课程代码有可能不一致,需要重修的学生可从选课页面右上角-所有学院开课信息中选代码不一致的课程。

由于重修课程一般在开学后第2周左右开课,请届时查看开课信息。

及格重修的选课时间在326日(星期一)930-1600(网上选课)。

此外,全国大学英语四、六级考试报名也将于开学初报名,具体通知请关注教务处主页相关通知!

请相互转告!



教务处

排课选课中心

                   201831



教务处微信公众号正式上线运行,欢迎您关注!


          为适应新媒体快速发展的趋势,积极利用新载体、新手段更好地服务师生,2016年12月20日,教务处微信公众号(微信ID:DHUjwc)上线运行。

         教务处微信公众号由教务处微信团队运维,目前主要致力于发布各类教学相关新闻和通知,为广大师生提供便捷服务,欢迎关注。

         具体可通过以下两种方式关注教务处微信号

         方式一:打开微信“通讯录”→点击右上角“添加”→点击“公众号”→输入“东华大学教务处”或“DHUjwc”    →点击“关注”。

         方式二:打开微信“发现”→点击“扫一扫”→扫描下方“东华大学教务处微信二维码”→点击“关注”



 东华大学教务处二维码