2018年秋季仁荷大学交换项目(含该项目优本候选人)报名通知

发布时间:2018-02-08浏览次数:10

根据我校与韩国仁荷大学的学生交换计划,我校将于近日选派在校生参加2018年秋季赴韩国仁荷大学交换。

一、申请人基本条件:

  1. 我校在读大二及以上学生,身体健康、品学兼优、绩点3.0及以上(绩点条件必须满足);

  2. 具有较强的语言能力和独立生活力,英语水平4级以上;

  3. 获得所属专业学院(系)的推荐;

  4. 符合合作方大学的规定的申请条件;

  5. 申请人未同时申请其它校际或院际交换项目。 

如果申请该项目的国家公派出国资助,申请人还需具备以下条件:

(1)绩点3.5以上或者绩点专业排名前30%

(2)雅思6.5以上或者托福95分。

有意向申请国家公派资助者,即日起可咨询方老师,fanghong@dhu.edu.cn

费用说明:

(1)校际交换生在国外大学学习期间仍属于东华大学学生,需向东华大学正常支付该学年学费,免交合作方大学学费。

其中,符合国家优本项目资助要求的参加该项目学生可以获得国家公派奖学金(资助范围为往返国际旅费及留学期间每月1100美元奖学金)。

(2)住宿费、生活费、海外医疗保险费、办理出国手续等其他所需费用一律自理。

申请所需条件、时间:

申请截止日期:201832

申请材料:

1)东华大学学生校际交换项目院系推荐表,下载网址: http://ico.dhu.edu.cn/f4/b6/c8399a128182/page.htm

2)在读证明原件、复印件各1份(教务处盖章)

3)院系盖章的中、英文成绩单各1

4)英语水平证书复印件(英语水平至少4级以上.      申请国家资助的提交雅思或托福成绩单复印件  )

5)护照复印件(若有,请提供;若无,请尽快办理)、身份证复印件

6)其他获奖证书、证明等复印件

申请方法:请将上述所有材料务必于32日前交至国际合作处,松江区行政楼409室,逾期不收。

注:1、申请同学未持有护照,请尽快办理。2、赴韩交换需进行留学体检,请申请同学事先登录上海国际旅行卫生保健中心:http://sithc.shciq.gov.cn/ywjs/crbjctj/zggmcjcrb/201408/t20140821_40357.html进行预约体检。

赴韩交换学习项目负责人:


陶老师(东华大学国际合作处松江区行政楼409室)

咨询电话:021-62379072

咨询邮箱:tq@dhu.edu.cn

二、仁荷大学

选派学生:4

交换时间:20189月至12月(一学期)

国际合作处

                                                      201827