2017~2018学年第二学期本科教材网上预订通知

发布时间:2017-12-19浏览次数:10

20172018学年第二学期本科教材网上预订通知

各学院:

20172018学年第二学期本科用教材自1219日起开始预订,为便于教材预定和管理,各学院教材预订,仍采用网上预订方式,具体步骤如下:

1. 教师在教务系统的教师平台页面下,进入教材预订系统,根据20172018学年第二学期的教学任务,为所授课程选定相应教材及习题集,并输入教材相关信息,然后提交学院领导审核。(若是公共基础课程,可由教研室统一预订)

2.各学院教务员在教务系统下,进入教材预订系统,查看本学院教师教材预订情况,并提交院领导审核,确认后即可。

3.在各学院领导审核前,教师可以修改教材,一旦确认,教师便无法改变教材信息,如果确实要更换教材,需由学院教务员统一修改,并由分管领导重新审核确认。

4.各位教师预订教材时,应尽量选用近三年内出版的国家级或部委级规划教材、国家或省部级优秀教材和重点教材,以保证使用教材质量。

5.为确保所订教材的准确性,各学院教务员除了网上提交预订教材清单外,另还需打印一份教材清单,由领导最后审核签名后交打印中心(松江校区行政楼152),联系人:张瑛,电话:67792277,67792207

6.具体教材预定时间安排如下:

时间

教材预定环节

1219-1226

教师网上预订教材(请正确填写书名、作者、出版社等)

1220-1228

各学院对预定教材进行审核

1229日前

教材预订清单交松江校区行政楼152


对于未订教材的课程,学院根据使用参考教材、讲义等情况填写“东华大学本科教材未预订情况细表”(点击下载),学院签章后交松江校区行政楼248室,电子版发至:jiguangkai@dhu.edu.cn


附件:东华大本科教材未预订情况明细表(已发至教学院长邮箱)



教 务 处

                                                                                                          20171219