关于东华大学核心课程年度检查的通知

发布时间:2017-12-14浏览次数:11

东华大学教务处通知

教函201752号                                                                                   签发:姚卫新

关于东华大学核心课程年度检查的通知

各学院:

根据《东华大学核心课程建设实施方案》(教函20177)的要求,学院应每年向学校提交年度建设总结报告,现将年度检查有关事项通知如下:

一、检查范围

检查范围为列入2017年东华大学核心课程建设项目的课程。

二、检查内容及方法

年度检查以学院自查为主,须从课程的目标完成情况、取得的成果、教学效果、建设经费的使用情况等方面进行检查。检查结论为优秀、通过和不通过。

三、材料要求

各学院须提交课程检查汇总表(一式一份)和每门课程检查报告书(一式一份)。1229号前将验收材料纸质版汇总到教务处教学研究与质量科,电子版发到邮箱mzmedu@dhu.edu.cn


联系人:毛志敏,67792063mzmedu@dhu.edu.cn

  


附件1-东华大学核心课程年度检查报告书.doc

附件2-东华大学核心课程年度检查汇总表.doc

  

  

                            教务处

                                                     20171212