关于转发《上海市教育委员会关于开展2021年上海文化创意产教融合引领项目申报工作的通知》的通知

发布时间:2020-09-22浏览次数:25


学院、部、中心

    根据《上海市教育委员会关于开展2021年上海文化创意产教融合引领项目申报工作的通知》要求,现学校组织申报工作,并将相关事项通知如下:

一、请部门认真学习文件精神,对照项目申报要求,结合已有工作基础和具体情况,做好2021年项目的遴选推荐工作。

二、各部门在确定拟申报的项目前,需要审核项目的内容是否符合申报要求和注意事项、是否违反相关法律法规和教学纪律要求等。

三、各部门遴选推荐项目总数原则上不超过1项,学校将组织专家进行评审,择优向上海市教委报送项目。

四、请各部门于2020年9月24日(周四)前将项目申报表(一式5份,)报送至教务处实践科。申报表电子版请同时发至联系人邮箱。(联系人:汪存发;联系电话:67792064;地址:行政楼251室;邮箱:wangcf@dhu.edu.cn

 

附件:上海市教育委员会关于开展2021年上海文化创意产教融合引领项目申报工作的通知 .pdf

 

                     

                  2020年9月22日