关于2020-2021学年第一学期补退选课的通知

发布时间:2020-09-07浏览次数:10

本选课通知对象为非2020级新生。

一、选课时间:

2020-2021学年第一学期补退选时间为:2020916日(星期三)下午13:001012日(周一)下午1600

二、选课前准备

1.请学生在开学后及时上网查看自己的选课情况,同时根据自己的选课情况或补考情况在上述时间内在个人教务系统中进行补选和退选相关课程。若选课课程产生冲突,需要将已录取的课程进行调整,重新进行课表的安排。高年级学生选课前,先核对自己取得学分情况,不要遗漏课程或缺少学分,以免影响毕业。

2.特殊类型选课提示:选课时优选专业中标注“时尚创意学院”、“中日合作班”、“英语专业”、“日语专业”、“运动队”、“拔尖人才实验班”等课程,只面向该专业或特定学生,其他不符合要求的学生选课无效,成绩记0分。

3.由于每个年级的教学计划中的课程代码有可能不一致,需要重修的学生可从选课页面最下方-所有学院开课信息中选代码不一致的课程。

4.请学生及时查询自己的成绩,若成绩未出或错误,请开学后3周内跟任课老师联系。

三、重修课

1.由于重修课程一般在918日左右开出,请届时查看开课信息。

2.及格重修的选课时间在1012日(星期一)9:30-16:00(网上选课)。

四、退课

选课系统关闭后,开课后6周内(少于等于8周的课程在开课二分之一时间范围内),允许学生退课。退课在新教务系统申请(退课按50%学分计入超选学分,超选学分毕业时统一结算),允许后方可计费退选。

 

教务处

排课选课中心

                   202097