“教学成果奖申报要点——基于‘三三制’教学成果奖的申报”讲座通知

发布时间:2017-05-16浏览次数:10

各学院、系、部、中心:

为帮助我校教师和管理人员强化教学成果奖项目培育意识,提高教学成果奖项目申报质量,特邀请专家来我校开展相关讲座。具体事宜通知如下:

主讲人:张亚权,南京大学教务处副处长,匡亚明学院副院长,中国人才研究会超常人才专业委员会副会长。

  

主题:教学成果奖申报要点——基于“三三制”教学成果奖的申报

2014年,南京大学获第七届高等教育国家级教学成果奖特等奖1项、一等奖1项和二等奖5项。其中,中科院院士、南京大学校长陈骏等完成的《以学生发展为中心的“三三制”本科人才培养体系构建与实施》获第七届高等教育国家级教学成果特等奖。

  

时间:2017523日(周二)下午1:303:30

地点:松江校区图文信息中心第三报告厅

  

请各学院教学院长、系主任、专业负责人,及参与申报教学成果奖的教师、教辅、教学管理人员等参加培训,并于518日(周四)下班前发送回执到至guolinbin@dhu.edu.cn。联系人:郭林彬,电话:021-67792068

                        教  务 

                         教师教学发展中心

                                                                       2017515