2020-2021学年第一学期本科生第2次选课的通知

发布时间:2020-07-03浏览次数:13

一、时间安排

2020-2021学年第一学期第2次选课定于202078日(星期三)进行,具体时间为:

松江校区: 10:00开始

延安路校区: 13:00开始

两校区均于2020717日(星期五)下午16:00结束。请学生在第二次选课前,查看第一次选课录取结果(全部录取结果在202076日下午查询)

 

二、选课系统

选课路径1:登录https://webproxy.dhu.edu.cn 网上服务大厅中的新教务系统进行访问(不需要登录VPN)。

选课路径2:教务处主页http://jw.dhu.edu.cn—常用链接本科教务新系统(需要登录VPN)。校园网以外,可通过VPNvpn.dhu.edu.cn)登录系统,VPN使用方法可在教务处主页学生公告栏查看。

进入教务系统后,当前页面下拉到底,点击“选课”图标,即可进入选课页面。

温馨提示:优选路径1

 

 三、注意事项

1、因部分课程上课时间和地点有所调整,请学生在第二次选课时仔细核对后,再进行选课若选课课程产生冲突,需要将已录取的课程进行调整,重新进行课表的安排。下学期开学前再确认自己选课课程的上课时间和地点

2、学生应优先保证必修课程的选择以确保后续课程的学习。

3、请学生在选每一门课程的同时,慎重选择是否需要教材,教材科将根据学生的意向统计预定教材的数量。教材科将优先考虑选择需要教材的同学用书。大学英语课程只有购买教材才能进行网上自主学习,因此学生必须购买教材。

4、第二次选课期间请密切关注自己课程录取结果和教务处选课网页通知。选课时注意课程开设的校区,除个别实验课程需跨校区选课外,一般课程不允许跨校区选读。

5第一次选课不开放集中实践的实践必修类课程的选课。在第二次选课前,教务处统一提前录取部分实践类课程(教学任务指定班级),请关注个人课表,如已录取,建议不要随意退选。如未提前录取,请同学们务必在第二次选课时自主选实践必修类课程。

6、如有需要,可通过选课页面右上角-所有学院开课信息中选代码不一致的课程

7、根据学院要求:外语学院英语专业、艺术类课程因专业教学需要,不允许其他专业学生选课,不安排参加考试。

  

 


教务处

排课选课中心

202076