关于本学期(2019-2020第二学期)补、退、选即将截止的提醒

发布时间:2020-03-05浏览次数:10

各位同学:

    根据《东华大学关于2020年春季学期本科教学工作安排的通知(学生版)》中补、退、选课的安排,本学期补、退、选工作将于3月6日(明天)下午13:00 全部结束。请有需要的同学们及时上网操作。

     其他几点注意事项包括:

(1)及格重修的选课时间为36 900-13:00

2)修读外校的松江大学园区跨校选修课建议在补退选时进行退课。

3)选课结果以3613:00截止后的教务系统显示结果为准。补退选课期间选课的学生在39日左右可以登录在线平台学习和补课。在线平台上的选课名单只增加教务系统新选课学生,不对已退课学生名单进行删减,最终选课名单以教务系统名单为准。学生是否参与在线学习不能作为选课、退课的依据,只有在教务系统中选课后再参与线上学习的,成绩方有效。

4)选课系统关闭后,开课后6周内(8周以内(含8周)的课程在开课总时间1/2之内),允许学生退课,学生可在教务新系统中申请退课。

5)所有补退选课及选课系统关闭后的退课申请都在教务新系统中操作。校园网以外,学生可通过VPNvpn.dhu.edu.cn)登录系统,VPN使用方法可在教务处主页学生公告栏查看。



教务处 排课选课中心

2020-3-5