2019年“上海市大学创业决策仿真大赛”东华大学校内选拔赛通知

发布时间:2019-09-09浏览次数:10



由上海市教育委员会主办,东华大学国家级管理决策虚拟仿真实验教学中心承办的 “上海市大学生创业决策仿真大赛”自2014年起已经连续成功举办了五届,该项赛事目前已成为上海市各高校的年度品牌赛事之一,我校在历届大赛中成绩优异。

2019年(第六届)“上海市大学生创业决策仿真大赛” 将于2019109-1110在互联网线上举行。按照大赛工作组规定,每个参赛学校可以选拔30支队伍参加上海市市级比赛。现将东华大学校内选拔办法和选拔规则通知如下:

  1. 面向对象:东华大学所有本硕博(不限专业、不限年级)在校学生。

  2. 实训选拔:个人实训。即日起至2019105日前,有意向参加比赛的选手在管理决策虚拟仿真实验教学平台的创业实训模块通过“人机对抗”开展在线实训与考核,实训不限次数,进度自主安排,要求注册个人学号姓名等真实信息,以实训结果保留第7周期“胜过计算机”的记录(综合评分高于计算机)认定为有组队资格选手

实训入口:http://jctd.dhu.edu.cn/cyjc/cysx/sxdl.aspx

如图所示,可以选择东华大学-创业决策仿真大赛选拔A或东华大学-创业决策仿真大赛选拔B 任一实训入口参与实训,入口密码:2019.

  1. 组队报名。获得组队资格的选手有资格作为队长组队报名,每队2-5人。没有获得组队资格的学生作为队员报名参赛,但当报名队数超过学校总限额时,候选报名队中获得组队资格的成员(人机对抗胜过计算机)比例越高越优先获得参加市赛资格。具体报名市赛方式及地址另见大赛通知。

  2. 现场答疑:1-8周周四上午延安路旭日楼102机房,下午管理楼107机房,《创业决策》课堂。

  3. 线上答疑:QQ群(创业决策仿真大赛校内选拔:370515684

2019上海市决策仿真大赛工作组

201998

1