关于组织开展2019年东华大学电子设计竞赛的通知

发布时间:2019-03-29浏览次数:10

我校将于20193月下旬举行全国大学生电子设计竞赛东华大学校内选拔赛,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

东华大学在校大一、大二、大三本科生。

二、报名方式

1、报名截止时间:2019330

2、联系地址:东华大学松江校区2号学院楼22022233

3、电子信箱:dhu_nuedc@163.com


请自行组队后(三人一队),填写2019东华大学电子设计竞赛报名表(表格见附件),以电子邮件形式发至信箱:dhu_nuedc@163.com,邮件名为:2019年东华大学电子设计竞赛,报名表文件名为:XX学院+XX队长+XX同学+XX同学,若跨学院组队以队长所在学院为准。

同时,请务必加入QQ群:720727093,相关信息会在QQ群中通知。


三、比赛形式及规则

1、参赛学生应是东华大学具有正式学籍的全日制在校本科学生。

2、为保证竞赛工作,竞赛所需设备、场地由主办方提供,元器件等由选手自备。

3、参赛学生必须按统一时间参加竞赛,按时开赛,准时交卷。比赛组委会将按时收回学生的答卷(报告和制作实物)并及时封存,然后按规定评审。

4、竞赛采用“半封闭、相对集中”的组织方式进行。竞赛期间,参赛学生可以使用各种图书资料和计算机,但不得与队外人员讨论,教师必须回避。

5、竞赛期间,组委会组织巡视检查,以保证竞赛活动正常进行。

6、在竞赛中,如发现辅导教师参与、队与队之间讨论,队员与队外人员讨论、不按规定时间做题和收卷,以及赛前泄题等违纪现象,将取消获奖名次。

7、竞赛题目是保证竞赛工作顺利开展的关键,由组委会进行赛题命题,统一编制若干个竞赛题目,供参赛选手选用。

8、竞赛期间,参赛选手应当利用课余时间和周末进行竞赛,不得耽误主课学习,如发现旷课逃课等违纪现象,将取消获奖名次。


四、比赛日程安排

12019330日晚上6点截止报名。

22019331日早上9点组委会公布推荐元器件清单以及参赛队伍座位表,参赛队伍开始采购元器件,熟悉比赛场地。

3201941日早上8点正式开始比赛,组委会在QQ中发布赛题。

4、比赛为期76夜,于201947日晚8点结束比赛。


主办单位:东华大学信息科学与技术学院

承办单位:信息科学与技术学院NUEDC创新协会

组委会:东华大学信息科学与技术学院NUEDC教师团队NUEDC创新协会学生负责人:姚祎威 高世宇 简桢强

2019328