2018-2019学年第二学期体质健康测试补测通知

发布时间:2019-03-06浏览次数:1185

各位同学,经体育部研究决定,将在本学期第六周和第八周周末组织体质健康测试补测,补测方案如下:

补测对象:凡上学期参加测试成绩不合格或上学期因特殊原因经体育部批准缓测的同学。

补测时间:延安路校区:第六周周六、周日(46日、7日)8:30-16:00

松江校区:第八周周六、周日(420日、21日)8:30-16:00

补测地点:延安路校区:体育馆一楼学生体质测试中心;

松江校区:刘翔(共享)体育场(龙腾路388号)学生体质测试中心

补测须知:

1)体质健康测试一学年测试一次,每学年第一学期组织全体本科生测试,第二学期组织补测。

2) 参加测试学生必须携带校园一卡通,一卡通照片不清楚的同学必须持学生证和身份证(双证)。校园卡遗失请提前补办,补测现场不办理临时卡。

3)请参加测试同学提前10分钟到达到测试地点,根据现场教师统一安排测试顺序和项目。

4)测试同学须着运动服和运动鞋,在测试前做好充分的准备活动,禁止熬夜后或空腹参加测试(必须吃早饭),遵守测试相关规定。

5)因伤、病不能参加测试的学生请填写《免予执行<国家学生体质健康标准>申请表》(体育部网站“下载专区”下载),并粘贴校医院证明(盖章有效)于测试当日交于现场负责老师,经体育部核准后免于执行《标准》,免测学生体质健康测试成绩记为0

6)学生在体质测试过程中代测试或被代测试者,一同视为考试作弊,一经发现取消测试成绩,并通报其所在学院,同时当年体育成绩计为零分。

7)如遇雨天等恶劣天气室外项目无法测试时(室内项目不受影响),另行通知补测时间,请留意相关通知。

体育部

201936