2017-2018学年第二学期期末考试 6月26日-28日情况通报

发布时间:2018-07-02浏览次数:10


各教学单位:

626日至28日,两校区共计进行考试356场次(其中松江校区282场次,延安路校区83场次),参加考试学生17345人次(松江校区13234人次,延安路校区4111人次)。考试期间未发生教师违纪行为,发生1起学生作弊事件。现将3天考试详细情况通报如下:

总体上,考试期间,各考场秩序良好,广大同学专心答卷,自觉遵守考试纪律。巡考学院领导及巡考人员均坚守岗位,以认真负责的态度对待巡考工作,履行工作职责,以高度的责任心保证了考试严肃公正地进行。

1 各学院考场详细情况表

学院

考试违纪

教学事故

院领导巡考情况

纺织

0

0

王富军等4

服装

0

0

王朝晖等3

管理

0

0

姚洪心等4

机械

1

0

唐智等2

信息

0

0

白恩健等2

计算机

0

0


化工生物

0

0


材料

0

0

马敬红等3

外语

0

0


环境

0

0


理学

0

0

李静、陶友山、张菁、张天舒等9

人文

0

0

吴志刚等3

时尚创意

0

0



考试期间,少数监考教师有查看手机现象,个别考场的副考教师到达考场时间较晚628日下午发现机械学院1名学生在《信号与系统》考试中作弊希望学院加强教师监考培训和监督,认证履行监考职责,同心同力,顺利完成期末考试工作