2017-2018学年第二学期期末考试 6月25日情况通报

发布时间:2018-06-28浏览次数:10



本学期于625日进入本科生期末考试阶段。25日开考首日,共计进行考试175场次(其中松江校区123场次,延安路校区52场次),未发生教师监考违纪,服装学院发生2起学生作弊事件。

25日主要进行的是大学英语类考试,考场总体情况良好、规范有序。各学院领导及相关工作人员巡考到位,发现问题及时解决,为严肃考场纪律、稳定考场秩序,发挥了重要作用。具体巡考情况详见下表1

1 各学院考场详细情况表

学院

考试违纪

教学事故

巡考情况

纺织

0

0

4

服装

2

0


管理

0

0


机械

0

0

王麟挥、郑小虎等2

信息

0

0


计算机

0

0


化工生物

0

0


材料

0

0


外语

0

0

赵晓临、杨唐峰等6

环境

0

0


理学

0

0


人文

0

0

王英、廖大伟等3

时尚创意




其中,纺织学院为每个学院主考考场都配备专门的巡考人员,维持考场秩序,加强考场纪律。

延安路校区在《英语2》和《实用商务英语》考试中,发生2起学生作弊事件。为进一步规范考试程序,净化考试环境,震慑作弊行为,希望监考教师按要求提前10分钟到岗,向考生播放 诚信考试须知PPS”,强调作弊危害,做好防范工作。

在第一天的巡视中,仍发现个别监考人员在考试期间翻看手机、阅读书籍或操作多媒体控制终端的电脑,请学院加强管理。希望通过全体监考教师的共同努力,构建我校严肃、公平的考场环境和监考秩序。