2018年上海市高校计算机等级考试成绩查询的通知

发布时间:2018-12-28浏览次数:10

 

2018年上海市高等学校计算机等级考试成绩将于122810点公布,届时请登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),查询账号是考生的准考证号,密码是考生的身份证号,身份证号的字母大写。

本次考试结果除公布等第之外,还将公布知识和实践两部分的成绩以及总成绩。知识部分是指理论知识题,包括选择题和填空题;实践部分是指操作题。等第分为优秀、合格和不合格三类。凡考试合格者,由上海市教育委员会颁发统一的合格证书。成绩达到优秀者,其合格证书上会注明“优秀”字样。

若考生对成绩有疑问,请于201913日-4日(加QQ群上计考成绩查询 785608650)办理相关手续,逾期不再受理成绩复核只复查各小题的累加分,不对答题的内容进行复核

 

另外,合格证书将于3月份开学后发放,时间另行通知。

 


教务处

20181228